Laman

Pengunjung

Jumat, 08 Maret 2013

GURU BERTOPENG PENUNGGANG MOGE YAMAHA

Artikel santai kali pengen membahas tentang dunia hero
yang 99% ada didalam komik. Mmmmm····· siapa jagoan
kita kali ini????


Yuuuupsss tak lain tak bukan dia si Kamen Teacher,
jagoan pemberantas ketidakadilan. Wooow yang lebih
serunya ternyata dia berprofesi sebagai seorang guru
kalau lagi enggak menyamar. Ngajar braaaay······


Di sebuah SMA di Public High School Kyokuran, dari
namanya aza kita sudah tau kalau itu sekolah berada
di Jepang. Ini SMA siswanya parah banget, kenakalan
sudah tidak di maafkan lagi. Kelakuan seenak udelnya.
Guru dan kepsek dihajar pula maklum mereka berani
karena bokap mereka anggota Yakuza.

Setelah badai pasti akan ada angin sejuk yang membelai.
Di puncak-puncak permasalahan itu datanglah seorang
guru baru dan ternyata dibalik profesinya sebagai
seorang guru ternyata dia adalah Kamen Teacher,
seorang jagoan bermotor yang ternyata dapat
menyelesaikan permasalah tersebut.


Mantap sobat itu motornya Moge dari brand yamaha,
wah kalau saya yang jadi Kamen rider pasti motor saya
hanya Yamaha Touch 125 saja, hahahaaaaaa


Ternyata jadi semacam Kamen Teacher asik juga ya
terutama di dunia perboggeran semacam ini.
Bisa bebas menulis dengan segala isi hati
baik itu memuji maupun mengkritik dari kualitas
suatu produk (sepeda motor) tanpa ada rasa
bersalah sedikit pun. Ya iyalah identitas ketika
jadi blogger enggak ketahuan siapa sebenarnya
dirinya. Mak nyuuus saja kalau bisa dibalik nama
Anonim.


Kalau tau begini jadi nyesel deh membangun blog
ini dengan identitas asli, bebannya lebih terasa
lebih berat, andai saja kemarin dengan menggunakan
Identitas Kamenteacher's Blog pasti bakalan lebih
mantap, tapi sayang nasi sudah menjadi bubur.

18 komentar:

  1. Guru terbaik masih dipegang oleh onizuka eikichi

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo onizuka naiknya jagoan kawasaki berikut ini:
      http://gilaroda2.wordpress.com/2013/01/19/kawasaki-z1-sang-fenomenal/

      Hapus
    2. Mantaaaaap!!! jadi kepengen, sayang kagak bisa terbeli sobat

      Hapus
    3. gpp disyukuri apa yang ada aja gan....

      Hapus
    4. Yuuup, Hidup akan terasa lebih Indah bila kita tau bersyukur

      Hapus
  2. gak usah nyesel Pak Guru.. tanggapi dengan positif..,para anonim mungkin terpaksa 'jadi' anonim mungkin karena kesulitan komen pakai akun mereka.. *ehm... sambil lirik kanan kiri...seumpama komennya pedas,itu adalah... RESIKO... xixixi....

    penginnya..,honda tiger 2013 itu seperti apa,sich..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyesel bukan karena para komentar menggunakan anonim
      tapi nyesel karena enggak jadi penulis blogger anonim

      Hapus
  3. kirain pak guru juragannya sendiri

    BalasHapus
  4. wah kalau saya paling polnya Ramen Rider Bro hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamen Rider dan Kamen Teacher masih sepupuan pak
      wkwkwkkkk

      Hapus
  5. Kamen Teacher ini pemeran tokoh utamanya mas Yudha ya....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau di buat sinetronnya sih iya pak, hehheee
      cuma ya itu motor moge yamahanya di ganti
      dengan Yamaha Touch 125, wkwkwkkk

      Hapus
    2. Wah itu Yamaha V-Max, saudaranya V-Ixion.

      Hapus
    3. lalu yamaha touch saudaraan sama siapa???

      Hapus
  6. " tapi sayang nasi sudah menjadi bubur"
    jangan disesali,tapi bagaimana caranya menyajikan bubur itu menjadi lebih enak......
    kan bisa ditambah suwiran ayam,bawang goreng,krupuk,daun bawang,kedelai goreng,cakwe,dll. wuih jadi laper lagi kalo bahas "nasi sudah menjadi bubur" wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama,saya juga jadi laper nih,hwehehehee

      Hapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.