Laman

Pengunjung

Senin, 21 Januari 2013

CB150R ENGGAK NIAT PAMER YA

Menyambung artikel yang berhubungan dengan CB150R yang
kemarin saya buat  »
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/cb150r-saat-ku-jamah-engkau.html?m=1

Untuk harga CB150R yang di Jual di Kota saya (Sintang-Kalbar),
itu motor di Jual dengan harga Rp 23.400.000-, harga kontan ya
kalau kredit yaaa beda lagi dong, wkwkwkk·····

Itu harga tetap enggak tau berapa minggu atau berapa bulan
lagi kalau itu motor udah benar-benar udah launching
saya rasa bakalan naik lagi barang seratus atau dua ratus ribu.

Masalah harga sebenarnya masih bisa turun, asal ketika kita
menawarnya jangan dengan si sales wanita yang cantik-cantik
itu apa lagi bila kita tawar-menawar harga dengan sales motor
dunia maya yang judes-judes itu sampai kiamat pun enggak
bakalan turun deh. Kalau mau harga sedikit turun langsung
aja kita tawar harga dengan bos atau pemilik dealer honda
itu, kalau enggak mau turun ancam aja si bos dealer tersebut.
Bilang sama dia kalau enggak mau nurunin harga kita bakalan
beli motor produksi pabrikan sebelah, di jamin deh bakalan
luluh hatinya.

Sebagai contoh ya seperti motor CB150R dibawah ini. Ini
motor satu-satu yang di kota Sintang yang di beli dengan
harga Rp 23.000.000- Lumayan tuh 400 ribunya buat beli
pertamak plus campur premium wkwkkk···· SPBU Kota
Sintang enggak ngejual Pertamax.


Ngemeng-ngemeng motor CB150R milik siapa yaaaa?????
Tau accchhhh gelaaaaaap, Hahahaaaaaaa········
Bersambung enggak yaa ceritanya, entahlah·········

26 komentar:

  1. nih yg punya warung yg punya kayaknya.. :)

    BalasHapus
  2. Aje gile...di Sintang yg jauh dari Jkt si Cibi dibandrol 23.4jt lha di Lampung yg cuma jarak seuprit dari Jkt dibanderol 23.3jt.

    Yg bikin nyesek kmaren Inyong harus ngrogoh kocek ekstra 320rb tuk tambah Under Cowl, eh gk taunya td liat brosur kalo beli mulai tgl. 26 dapet bonus Under Cowl aka Cover Engine. Opo ra nyesek kui...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung ketemu bosnya kalau mau belanja
      jangan dengan salesnya, salesnya emang buat nyesek koq
      qiqiqii

      Hapus
  3. Balasan
    1. baru sih baru tapi bukan motor saya koq
      wkwkkkkk······

      Hapus
  4. Asyiiikkk... motor baru nich... Ditunggu syukurannya nich mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. acara syukurannya di rumah bapak saja yaaa,,,,
      qiqiqiii······

      Hapus
  5. Gak karatan kah bro kayak yang banyak dibahas para blogger...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalah KARATAN itu motor saya juga ikutan bahas koq
      malah judul artikelnya lebih menusuk wkwkwkkkk

      http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/honda-kualitasmu-bobrok-salah-siapa.html?m=1

      Hapus
  6. Mbuh ki mongtore sopo, sing jelas bukan punyaku....ndak minat soale hahahah....

    http://rideralam.wordpress.com/2013/01/21/di-indonesia-itu-motor-tidak-cukup-hanya-canggih-tapi-juga-harus-bisa-nenggak-bensin-jenis-apapun/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat malam Pak Karis,
      CB150R Sangat enggak cocok untuk bapak loh
      terlalu mungil, dimensinya bakalan tenggelam. Heheheee
      Pak Karis cocoknya ya Naik Harley Davidson
      tapi kalau harganya masih dianggap kemahalan.
      P200Ns Fi saya rekomendasikan untuk bapak.
      Mak Nyuuuuuuusss lah kalau Pak Karis naik motor itu

      Hapus
  7. salam kenal pak guru yudha...TM ijin perkenalkan diri
    http://terasmimpi.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal balik dan persaudaraan
      dari blogger kalimantan barat pak.

      Hapus
    2. btw gimana caranya tuh sobat bisa nitip link koq bisa di Klik
      sedangkan blogger yang lain kalqu nitip link koq enggak bisa
      kita klik.

      Hapus
  8. Test topspeed via gps mas, konsumsi BB, dll... (bergaya koment kaya warung sebelah boleh dong...????wkkkkkk)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang pasti CB150R sensasinya kurang kalau buat jarak pendek
      kalau jarak jauh apalagi jalan lurus dan sepi Mak nyuuuuuuuus lah

      Hapus
  9. Top speed CB150R brapa gan?? Dah nyoba lum? Hehe

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.