Laman

Pengunjung

Sabtu, 01 Desember 2012

NINJA 250FI INI KOQ MIRIP ODONG-ODONG

Jujur saya mau tertawa saja melihat tampilan modifikasi Ninja
250Fi, Sedih dan Terharu karena jelas kita semua tau kalau Ninja
250Fi dari brojolnya itu sudah begitu keren tanpa di apa-apapun.
Tapi di tangan pemilik yang salah di tangani pula oleh Modifikator
yang salah Ninja 250 Fi yang keren itu di mata Saya malah terlihat
seperti MOTOR ODONG-ODONG, Wkwkkkk··


Pada hal yang punya ini motor bukan orang sembarangan,
yang modif ini motor juga bukan sembarangan. Mau tau siapa
yang punya???? Mr. LIMBAD gaaaaaaaan!!!!!!!! Mau tau juga tu
motor di modif dimana??? CHEMONK gaaaaaan!!!!! Mau tau
juga apa komentar adik sepupu saya tentang Ninja 250fi???
Enggak bangeeeeet gan!!!!!


Enggak tau konsep apa yang ditwarkan sama Chemonk pada
Mr. Limbad, bagi saya modifikasi motor diatas sangat
bertentangan dengan Karakter dari Mr. Limbad yang
jelas kita semua tau karakter Mr. Limbad tersebut sangar,
penuh misteri, identik dengan black color eh malah
koq hasil modifnya seperti motor odong-odong.


Mau tau berapa duit buat motor seperti ini?? 30 juta gan. Hasilnya
Hahai UNYU-UNYU BANGET. Dengan duit 30 juta motor yang emang
dari lahirnya udah keren seharusnya tambah keren bukan tambah
Wagu seperti itu, qiqiqiqii. Ya udah Maafkan saya ya Mr. Limbad,
Maksud saya kalau anda mau modif sebuah motor itu harus di
kontrol benar jangan dimau diserahkan bulat-bulat sama yang
modif walaupun yang modif itu kelas wahid, karena belum tentu
hasilnya wahid pula ya contohnya ya hasil motor anda ini.
Pemilihan warna yang enggak pas buat karakter anda, buntutnya
pun lucu, 30 juta yang keluar jadi terasa sia-sia. Jujur kalau di
Bandingkan dengan Modif Old Vixion paman saya malah
lebih kerenan Vixion, padahal tu motor hanya dimodif oleh
Bengkel pinggir jalan.
.

35 komentar:

  1. Ini pasti Mr.Limbah..eh Mr.Limbad modifnya di bengkel tengah jalan bukan bengkel modif pinggir jalan..


    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. CHEMONK loooh koq jadinya malah CHEMOOOT
      qiqiqiii, Untuk Mr limbad banyak duitnya
      Tapi ya gitu 30 juta akhirnya malah sia-sia

      Hapus
  2. Hahahahahahahahahahahaaaaa.......yakin sumpah , modifane lucu bgt , klu bisa gambar bintangnya di buang itulah, kl Mr.Limbad ga mau buang, biarin aku buang pake photoshop aja wkwkwkwkwkwk???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaa warna merahnya aza udah enggak ngepas sama
      karakter pemiliknya

      Hapus
  3. jelekkkkk, kaya motor modivan mah kalo gini, ninja FI sih emang ga buat di modif macem macem, cuma tambah aksesoris after salles dikit aja uda cantik, sayang motor bagus bagus di buat kaya barongsai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Knalpot tu motor R9
      udah ngabisin dana 6 jutaan.

      Hapus
    2. ga naksir walaupun knalpot 6 jetong, modelnya jelek banget jadinya, modivikasinya keliatan norak, mirip barongsay atau apa lah, malah ane lebih pilih yang standart, tampangnya uda manis, tinggal di tambah beberapa aksesoris, atau limbah slip on snalpot zx10r

      xixixiix

      tapi itu imho sih

      Hapus
    3. Wooooo wooooo wwwooooo
      Kesan agan buat motor mr limbad ini
      malah lebih sadis yaaa dari pada kesan saya
      qiqiqiqiii

      Hapus
  4. Hmmm... duit 30 juta koq jadinya kayak gitu ya... sayang banget...

    http://nzahry.wordpress.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hasilnya Enggak Banget
      padahal tempat modifnya enggak sembarangan

      Hapus
  5. gitulah kalo ngandelin nama besar modifikator aja, hasilnya gak selalu bagus, bagusan standartnya jauhhhhh kemana-mana.. heran ni orang kaya gambar di buku gambar anak TK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kwkwkwkwk·····
      Gini-gini habis 30 juta loh gan

      Hapus
    2. hahaaaa.. ini bukti kalo modif mahal di modifikator terkenal gak selalu berhasil bagus.
      malahan modifikator ecek-ecek banyak yg bisa modif sangar dengan biaya lebih murah...
      hare gene modif mahal gagal...mending gausah modif ah

      Hapus
    3. Makanya motor ninja saya enggak berani saya buat macam-macam
      takut entar malah jelek dari standarnya.

      Hapus
  6. klo namanya modif sih yg penting kepuasan pribadi.. mau dikata orang jelek tp klo menurut yang punya keren ya gimana lagi...
    duit juga duit dia sendiri ... gitu aja kok repot wkwkk
    selera orang beda2 cuyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar juga seeeeeeh······
      Tapi alangkah lebih baik yang punya menganggap keren
      orang lain yang mandang juga menggangap keren pula.
      Jadi sama-sama keren loooh

      Hapus
  7. Gak sesuai sama karakter yang punya .....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju gan,,,
      yaaa anggap aza ini buat PELAJARAN buat kita
      kalau mau modif motor harus dirancang benar konsepnya.
      Biar duit yang keluar enggak sia-sia

      Hapus
  8. Kok kakak2 suka menghina ya? Motor kak Limbad bagus kok, papaku aja belum mampu belinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uuuuup···· bukan menghina yaaa, tapi kritik yang membangun.
      Juga ini pelajaran buat teman yang lain yang mau modif motornya
      harus konsepnya harus benar-benar matang hingga
      jadinya enggak sembarangan

      Hapus
  9. Seharusnya dgn dana modip 30jt tsb bisa menjadikan si ninin tmbh lbih ganteng lg, bagian kaki2 jg blm ada perubahan seperti shock USD dan bagian arm...kan bisa om limbad sblum modip paling gak cari referensi modifikasi atau bertanya dgn bro2 yg bs dibilang ahli modif ninin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Padahal banyak teman-teman kita sesama blogger
      Yang LIHAI buat sketsa BAGUS untuk Ninja 250fi ini.
      sayangnya Mr limbad enggak mau nanya-nanya, qiqiqii

      Hapus
  10. hohohoho
    saya sih pendukung standar aja hehehe
    btw oom Yudha
    jangan bawa2 mr.Limbad
    nanti disulap lho :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di sulap makin tambah GANTENG!!!!!
      Mau mau mauuuuuuu maaaauuuuuuuu
      qiqiqiiiiqiqiii

      Hapus
  11. tp jg gak jelek2 banget kok, kalo mengkritik jangan segitunya dong kliatan bahasanya kurang dewasa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf maaf mohon maaf bila ada yang tak berkenan

      Hapus
  12. Waduhh bintangnya banyak bngt ya , mau dong satu wkwk.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ambilkan kan bintang bu ehhh bulan bu
      qiqiqi

      Hapus
  13. menurut Mr Limbad mungkin bagus.
    Buat saya ini tidak bagus dan tidak sepadan uang 30 jt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kalau gtu kita satu group dong pak
      qiqiqiqi

      Hapus
  14. itu ada 2 roda tambahan buat apa gan??
    biar gak jatoh ye kalau naek motornya??
    kek adek gue naek speda, musti ada roda tambahan..
    kawkawkawkaw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin tu mr enggak bisa bawa motor
      kalau rodanya cuma dua sobat
      wkwkwkwkkk······

      Hapus
  15. padahal cara simpel aja harusnya udah bagus, ganti shock depan pake upside down copotan zx6r, skalian sama swingarm pke zx6r/gsxr. gak perlu warna warni norak gitu deh. Klo mau agak kinclong dikit, pake foot step depan belakang after market, pake segitiga aftermarket. biar keren velg pake palang 10 ala oz ato marchesini. 30jt kyknya cukup deh buat modif sgitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. konsepnya yang kurang matang kali sobat
      sehingga seperti itu.
      sayq rasavterlalu terburu-buru

      Hapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.