Laman

Pengunjung

Kamis, 17 Januari 2013

NEW VIXION BERFAIRING KEJUTAN YIMM

Ini lah prediksi saya untuk Yamaha New Vixion selanjutnya.
Kedepannya YIMM akan memberikan kejutan khususnya
buat para Konsumen Yamaha. Kejutan apa tuuuh?????
New Vixion berfairing sobaaaaaaaat!!!!!!


Sudah kita ketahui bersama bahwa Yamaha Indonesia enggak
punya pasukan motor sport berfairing. Untuk kelas 250cc
nanti jelas itu motor punya fairing. Lalu untuk kelas 150cc nya???
Mmmm····· ini akan dibebankan pada New Vixion sobaaaat.
NVL bakal ada dua versi neh, Naked dan Fairing.


Kejutan yang nanti akan dipersembahkan YIMM kepada konsumenya
berupa New Vixion berfairing akan menjadi kebanggan tersendiri
bagi konsumen Yamaha pastinya. Kapan saat itu datang??????
Mmmmm··· Biarlah itu menjadi RAHASIA ABADI pihak YIMM saja.

25 komentar:

  1. Balasan
    1. teramat baik sobaaaat,
      new vixion versi fairing memang banyak yang nunggu koq

      Hapus
  2. teman saya satu angkatan ada yang ngebet pingin punya Yamaha R15, mungkin kalau ada Vixion berfairing dia bakal seneng karena ada cara gampang buat dapetin motor berfairing merek Yamaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang aza, kedepannya pasti
      ada New Vixion versi fairing koq yang bakal dijual sama YIMM.
      jadi enggak perlu nunggu Yamaha R15 lagi tuuuh

      Hapus
  3. Di Jakarta banyak bersliweran vixion berfairing..tapi fairing modifikasi sendiri..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pak, jangankan di Jakarta di Kalbar juga banyak koq,
      cuma yaaaa itu kalau lewat jalan rusak tu fairingnya bunyi klotok klotok
      wkwkwkkkk·····
      New vixion Versi Fairing keluaran Yimm enggak bakalan bunyi deh

      Hapus
  4. Biar old, punya saya sudah di fairing mas, lumayan nambah tampilan... Walau pas nyuci bagian mesin rada ribet sih...xixixixi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. fairing vixion sobat bunyi klotok-klotooook enggak????

      Hapus
  5. Balasan
    1. MUNGKIIIIIIIIIIN DOOOONG,
      Pak wahid sabar aza deh nunggunya

      Hapus
    2. Nunggu aja apa salahnya..wong nggak akan beli juga,koq.. Xixixi

      Hapus
  6. wah dapat bocoran info nih kayaknya. ulas lebih mendalam lagi mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mmmm····· yang lebih dalam, biar blogger lain aza deh
      qiqiqiiii

      Hapus
  7. selain vixion fairing harusnya juga bikin sport 250cc. ga perlu dobel silinder, yang penting bobotnya ringan jadi performanya tetep oke. sport 250 cc kok beratnya sama ky motor motogp 1000cc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau kelas 250 cc 1 silender, entar dentuman mesinnya enggak mak nyuuuuuus laaah sobat

      Hapus
  8. confirmed R15 bakal dimasukin kemari bro...

    BalasHapus
  9. Yah mau gimana lagi, sama Honda kan digempur sana sini, apalgi setelah Verza lahir, salah dua benteng yang kuat ya Vixion edisi full fairing sama Byson Injeksi kalo ya bro.. let see aja.

    BalasHapus
  10. Klo modelnya kayak gambar diatas koq rasanya "sesuatu" mas... aneh modelnya... klo bisa modelnya min kayak R15V2 atau FZR125 mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa yang mau dikata, itukan produksi YIMM

      Hapus
    2. tapi bagaimanapun juga, fairingnya keren loh pak

      Hapus
  11. Jelas bunyi dong... Wkkkkkk... Tapi itu dulu, risih akhirnya dikasih karet yg dilem biar ga lepas, plus buat beberapa plat penahan biar ga menari2 saat lewat jalan rusak..

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.