Laman

Pengunjung

Kamis, 31 Januari 2013

BINTANG PORNO NAMPANG DI FAIRING MOTOR

Mmmmmm······ sedikit berita hangat di tengah malam, tapi bukan
berarti saya mengajak pikiran sobat semua menjadi ngeres karna
dalam artikel ini kita kedatangan bintang film panas. Miyabi kah?????


bukan,,, bukan enggak ada hubungan dengan bintang film panas
asal jepang itu.

Sebenarnya saya enggak mau membahas hal ginian, Blog saya kan
bukan blog cabul, jangankan cerita dewasa, gambar cewek sexy
aza teramat jarang saya lampirkan sebagai bonus. Dari pada bonus
photo cewek sexy berbikini mendingan photo saya aza ya saya jadikan
bonus wkwkwkkkk······ hidung saya kagax kalah mancungnya tuuh
sama Miyabi,, hohoho····


Lalu ngapain bawa-bawa bintang porno kemari????
Karena masih ada sangkut paut dengan roda dua, maka tu cewek
saya bawa dalam Artikel kemari.

Emangnya tu bintang porno ngapain???
Bintang porno itu nampang  di fairing motor balap sobat.

Fairing motor balap siapa??? Rossi kah??? Lorenzo kah???
Rossi dan Lorenzo itu pembalap Moto gp, saya enggak membahas
moto gp.

Lalu balapan yang mana lagi sih??
Balap reli dakkar sobat.

Pembalapnya nama pembalapnya siapa???
Nama pembalap itu Hugo Payen sobat, ini pembalap asal Perancis
Difairing Yamaha WR450F-nya terpampang pose seksi Claire Castel,
salah satu bintang porno. Yuk kita lihat penampakannya »»»


Gimana masih penasaran dengan tu cewek, atau kurang jelas ya??
Ckckckkcck ····· Ya sudah kita lihat lebih jelas lagi

20 komentar:

  1. Gara2 panjenengan jadi tahu ha ha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tau kalau di fairing motor balap reli dakkar
      ada bintang porno kan??? qiqiqiii

      Hapus
    2. Bakalan lebih heboh kalau itu di fairing balapnya rossi/lorenzo.

      Hapus
  2. Semoga bisa jadi inspirasi bagi motogp.... Wkkk
    kaborrr ahh, cari aman...

    BalasHapus
  3. hmmm kok tau kalau bintang porno pak?
    *jadi curiga hihihii

    BalasHapus
  4. coba di motogp ada kayak gitu, makin laku bintang******** wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheheee pada kagax konsen nanti yang nonton

      Hapus
  5. di luar negeri mah..nggak masalah..coba kalau di IRS Sentul... *bakalan rame... wkwkwkkkk....

    BalasHapus
  6. hehehe
    disinyalir pembalap, mekanik, atau bahkan bossnya penggemar Claire Castel hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembalapnya kurang sponsor tu pak
      biar terusan balap ya mau tak mau
      nerima pemeran film porno

      Hapus
  7. owh.. myabi tah, kirain miayam wkwkwk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mi ayam buat laper, miyabi buaaaaat ·····

      Hapus
  8. ntar road rade gambarnya luna maya

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.