Laman

Pengunjung

Kamis, 06 Desember 2012

HONDA K18 BAKALAN SURAM KALAU BEGINI

Ini hanya prediksi doang aza yaa, entah benar entah enggak
kita lihat aza nanti ke depannya toh motor ini belum nongol
jua. Tapi ngomong-ngomong prediksi saya koq banyak benarnya
yaa···· wah bisa-bisa profesi saya bertambah jadi tukang ramal.
Hahahaaaa··· salah satu kebenaran prediksi saya silahkan sobat
baca disini »

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/suzuki-inazuma-250-layu-sebelum.html?m=0

Prediksi saya jadi kenyataan, penjualan Inazuma tidaklah
Gegap gempita. Kasihan Inazuma akhirnya layu sebelum
berkembang.

Sekarang saya mencoba membahas tentang Honda K18, yang
merupakan motor PAHE (Paket Hemat) yang akan di produksi
oleh Honda. Nah bagaimana masa depan Honda K18 ini?????
Suraaaaaaam···· Sobat. Honda K18 penjualan bakalan suram
kalau tampangnya nanti seperti ini »»» 


Mesin injeksi boleeehlah, tapi tampang pas-pas kaya' gtu siapa
yang mau beli?? Paling-paling yang ngambil tu motor yaa para
Fanatik Honda  seperti bapak saya, taunya hanya satu yaitu
HONDA LEBIH UNGGUL. Paling-paling yang ngambil ya Instansi
pemerintahan yang diberi diskon banyak sama dealer Honda,
Sobat Taulah sendiri kalau  Suatu Instansi kalau ngambil
motor buat di jadikan motor dinas enggak cuma satu doang.

Orang-orang yang enggak mikir tentang sebuah merk enggak
bakalan tergoda buat ngambil tu motor. Lah ngapain beli
motor di jaman modern seperti ini tapi tampang tu motor
JADUL seperti itu. Masih banyak motor sport batangan
berharga murah tapi bertampang modern, rem cakram
belakang pula seperti BAJAJ dan TVS. Malah ada yang
menganut rem versi ABS.

Kira-kira Honda K18 itu mau menjenggal langkah motor apa,
YAMAHA BYSON ya??? Mimpi kali yeeee. Tadi siang pas jam
istirahat, sambil ngopi dikantin saya iseng-iseng nanyain
siswa saya sambil menunjukkan gambar Honda K18 ini.
"kalau bapak kamu mau belikan kamu motor, kira-kira kamu
memilih minta dibelikan motor apa, motor ini apa motor
Yamaha Byson ?? Dari 20 orang siswa lelaki yang saya tanya
TIDAK ADA SATU PUN YANG MAU MINTA DIBELIKAN
Honda K18 semuanya mau YAMAHA BYSON, Kwkwkw···
Dari 8 siswa putri semuanya bilang Yamaha Byson lebih
keren. Dooooooooaaaaaaar!!!!!


Bagi saya HAL ITU SUDAH CUKUP untuk mengatakan kalau
tampang Honda K18 masih pas-passan maka masa depan
tu motor bakalan suram. Apa perlu saya tanya lagi satu
persatu siswa saya yang berjumlah 500 orang itu ??????
TERIMA KASIH YAAA emangnya saya agen Honda apa,
Kwkwkwkk······

Saran saya buat HONDA INDONESIA lebih baik jangan
keburu nafsu deh buat brojolin tu motor kalau tampang
tu motor masih STANDAR BANGET di era modern ini,
Apalagi tahun ini anda bakalan banyak ngeluarin motor baru,
ada Lima motor baru yaa??? Hahahai pasti lagi PANAS HATI
ya sama Yamaha. Panas sih panas tapi jangan kebablasan
entar kena penyakit TEKANAN DARAH TINGGI loh.

Tapi mau anda ubah atau enggak tu tampang motor yaa
terserah anda loh. Toh kalau enggak laku di pasaran
Karena tampangnya masih seperti itu jangan salahkan
saya, saya kan sudah BERI SARAN. Tapi jangan lupa
kalau tampang akhirnya berubah serta laku keras
nantinya JANGAN LUPAKAN SAYA, diajak makan-makan
bakso sama anda saya udah senang koq, qiqiqi

Buat sobat yang lain silahkan kalau mau komentar, mungkin
ada saran buat Honda K18 mumpung belum brojol ne.
Entar kalo udah brojol baru di CACI MAKI ya percuma
saja. Komentar anda saya harap ENGGAK KASAR, komentar
yang CERDAS serta Diskusi yang CERIA pasti teramat
menyenangkan. Biar jadi pelajaran buat siswa saya,
Karena mereka juga BANYAK berlangganan blog ini.
Kasihan para REMAJA indonesia kalau kita slalu suguhi
komentar bernada kasar.

87 komentar:

  1. Balasan
    1. Selamat yaaa sobaaat
      yang lain nanti hanya kebagian solar
      qiqiqi

      Hapus
    2. sabotase saja premiumnya,...ma'a Pak Guru..saya malas ngantri di nomor 65..

      http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/12/07/lampu-sein-termahal-di-dunia/

      Hapus
    3. Silahkan Pak Wahid
      masih ada tempat koq untuk anda.

      Hapus
  2. Bener banget,, tuh motor paling buat motor dinas kelurahan/kecamatan, kaya motor Honda Win..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau tampang masih seperti itu
      kelihatannya emang akan parkir di situ deh

      Hapus
  3. Jadi penasaran..tapi yang harus jadi catatan, gambar di atas bukanlah gambar official dari honda k 18 melainkan hanya estimasi. Menengok strategi pada cb150r, sepertinya honda akan membuat kejutan apalagi jika memang ingin head to head dengan byson. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar dik itu hanya gambar awal
      saya harap sih wujud aslinya harus jauh dari yang ini
      kalau masih pake konsep gambar diatas bakalan suraaam daah
      info terakhir Honda K18 di undur KELAHIRANNYA.
      jadi masih ada waktu buat NGERANCANG ulang.
      Honda Koq KALAH dari India.
      Motor India murah meriah remnya cakram semua
      masa honda masih main tromol

      Hapus
  4. toh tidak semua segmen pasar membeli motor karena desainnya bro, banyak yang membutuhkan motor yang irit, tahan banting, dan awet. Segmen inilah yang mungkin disasar Honda dengan produk yang digadang-gadang bernama K18 menurut anda itu. Ambil contoh : HONDA WIN

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda benar sobat,
      tapi ingat Honda Win itu di era kapan.
      Ini era modern, tampang juga harus mengikuti.
      Seperti saya suka banget dengan Guns N Roses dan Bon Jovi
      siswa saya??? Banyak yang kenal gan,
      SMASH saat ini di INDONESIA malah lebih TERKENAL
      dibandingkan kedua group band idola saya itu.
      Wkwkwkwkk·····

      Hapus
    2. Oppps kecepatan nulisnya jadi salah.
      Guns n roses dan Bon Jovi banyak yang enggak kenal
      oleh anak sekarang.

      Hapus
    3. Ga smua segmen sama bro, segmen konsumen motor itu heterogen, toh bukannya ini bisa jadi jawaban artikel anda yang ini :
      http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/honda-yamaha-lupakan-orang-daerah.html#links

      Hapus
    4. Bener banget bro n250fi
      dengan munculnya honda k18 ini mungkin yang jadi sasarn honda bukan lagi anak muda tetapi orang-orang yang menginginkan motor berotot harga minim dan tangguh tetapi irit. Urusan tampang mungkin akan dikesampingkan oleh honda. Buktinya honda win dulu yang tampangnya engga banget malah banyak dipakai instansi-instansi sebab motor ini tangguh murah irit.

      Hapus
    5. Kalau hanya untuk sekedar pengganti honda win
      secara TAMPANG emang cakepan Honda K18.
      tapi kalau kita bandingkan dengan motor MURAH lainnya
      secara TAMPANG jelas motor ini KALAH
      bagaimana sobat, alangkah baik kalau tampang
      motor Honda K18 itu chakep???
      Sudah murah, chakep, tangguh, woow bakal
      jadi idaman semua orang kan.

      Hapus
    6. motor murah lain injeksi ga? 3Snya bagaimana? keawetannya bagaimana?
      mo murah, cakep, tahan banting, ga perlu repot..judulnya ngimpi...
      aya aya wae...

      Hapus
    7. Aya aya wae sobat ne.
      Tuh liat banyak Instansi pemerintahan sekarang
      Yang ngambil motor dinas mereka merk dari India semua
      terutama jenis motor batangan. Kalau untuk jenis bebek
      sih banyak ngambil dari yamaha dan honda.
      Nah koq banyak ngambil motor batangan dari India seh.
      Ya karena MURAH, CHAKEP, DAN TAHAN BANTING.
      Hal inilah yang mau direbut oleh Honda sekarang.

      Hapus
  5. mending gue beli minerva x road aja deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena apa???
      Karena tampangnya lebih chakep bukan.
      Minerva aja bisa buat TAMPANG lebih bagus
      walaupun secara mesin masih kalah sama Honda.
      Nah masa' honda juga enggak bisa berlalu sama.
      Saya yakin honda PASTI BISA merancang
      tampang Honda K18 lebih chakep dari sekarang
      lebih modern mengikuti jaman.

      Hapus
  6. coba tawarin juga streetfire.. pasti dipilih bro.. :) namanya juga anak2.. duit dibilang daun.. taunya ada terus...

    K18 adalah antisipasi. tunggu tanggal mainnya pasti ada lawannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau tampangnya lebih chakep dari tampang awalnya
      woooow pasti bisa ngambil pasaran motor India

      Hapus
  7. tapi menurut ane sih haraga jual yang menarik pembeli kang....
    16 juta udah injeksi 150cc....
    NMP akan keok.....
    soal tampilan bisa di akalin lah.....
    IMHO...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loh loh Koq MEMBUNUH saudara SENDIRI.
      Kalau menurut saya mengapa HONDA K18 TERCIPTA
      adalah untuk mengambil pasaran-pasaran motor
      batangan berharga murah yang saat ini di kuasai oleh
      motor india sobaaaat. ini hanya perkiraan saya
      saja ya sobat. Benar atau enggaknya hanya
      petinggi Honda saja yang tau.

      Hapus
  8. Bukti datanya apa bos kalo inazuma ga laku? Ada data resminya kah? Misalnya dari AISI gitu.
    Salam kenal bos

    www.soccerbit.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buktinya apa???
      Enggak ada tuuuuh Inazuma berkeliaran di kota saya.
      Masih banyak aza orang di kabupaten sintang
      mesen motor CBR250 dan New Ninja 250.
      Begitu pula di kabupaten lain.
      Putusibau, sanggau, melawi, sekadau, ketapang,
      singkawang, pontianak,landak.
      Enggak usahlah Inazuma, Suzuki SPIN seperti milik saya aza
      di kecamatan tempat saya bertugas ini aza hanya ada TIGA.
      Saya enggak tau kalau di kota anda ya sobat???
      Bisa jadi POPULASI Suzuki Inazuma
      Malah mengalahkan POPULASI New Ninja 250
      Kalau emang seperti itu waaah MANTAP dong sobat

      Hapus
    2. ini lagi..emangnya inazuma cuma dijual di kota ente apa bwakakak...
      coba baca link ini mas,biar lebih terbuka pikirannya ga sempit..

      http://iwanbanaran.com/2012/11/19/honda-megapro-primus-lebih-disukai-ketimbang-new-megapro/

      Hapus
    3. Mengapa harus bersembunyi di balik anonim???
      Mengapa harus mencomot artikel milik orang lain???
      Tanya mengapa????
      Diskusi akan lebih menyenangkan kalau
      anda punya nama sendiri kan??

      Hapus
    4. Sobat toloooooong doonk
      kirimkan LINK yang berhubungan denga data penjualan Suzuki Inazuma
      saya mau tau pasti, apakah inazuma itu bisa mengalahkan penjualan
      New Ninja 250 eeeeeh enggak usahlah terlalu BERAT.
      Mengalahkan penjualan CBR250 aza deh.
      Saya tunggu kiriman linknya ya sobat.

      Hapus
    5. ya elah mas mas..masalah nama aja?billy nama saya..so what gitu loh.
      nyomot artikel?saya cuma kasih link buat pencerahan situ koq.kalo saya akuin itu link milik saya baru lah boleh bilang nyomot.
      nah kalo blom tau pasti jgn suka judge ini itulah, ntar kan malu sendiri jadinya.
      apa2x pake data kalau menyimpulkan sesuatu.jgn pake cara tukang ramal wkwkwk..

      Hapus
    6. Nah kan mantap kalau udah ada namannya
      sayang namanya enggak bisa di klik
      jadi saya enggak bisa kunjung balik.
      Sobat billy terima kasih telah berkunjung

      Hapus
    7. Di dealer suzuki depan amplaz jogja ada inazuma tuh. Tapi udah 2 bulan gak ada yg ngambil. Minat juga sih sama inazuma benernya.

      Hapus
  9. ane udah liat tampangnya. N jauh bgt seperti gmbr trsbut. Lebih gagah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Woww keren, sobat orang dalam Honda yaaaa
      kalau begitu boleh dong saya mewakili BAPAK saya
      yang FBH itu qiqiqiiii, bagaimana kalau rem belakangnya
      juga CAKRAM.
      Kalau dirasa PRODUKSI sendiri terasa mahal pesen aza
      rem cakram milik TVS atau Bajaj biar jatuhnya murah.

      Hapus
  10. Klo menurut saya malah sebaliknya mas... Motor ini tetep laku mas, karena motor ini selain harga yang murah juga lebih mempertimbangkan ke fungsionalitas... Klo melihat strategi AHM mereka kelihatan ingin memberikan banyak pilihan kepada konsumen ujung-ujungnya market share naik....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laku seh PASTI laku sobat TAPI enggak LAKU KERAS.
      Setiap Perusahaan motor pasti MENGINGINKAN kalau
      motor yang mereka lemparkan di pasaran itu LAKU KERAS.
      Honda sudah punya satu kemenangan yaitu NAMA BESAR.
      ini yang harus dimanfaatkan oleh Honda kan???
      Buatlah sebuah motor yang MURAH, TANGGUH, MODEL MODERN
      dan ini bisa di UJI COBAKAN pada Honda K18.
      Gimana sobat, setuju enggak?????

      Hapus
    2. betul. yang berpikir membandingkan motor ini dengan byson & mengambil kesimpulan berdasarkan polling 20 orang siswa betul2x bodoh...

      no hard feeling..tapi kriteria pembandingnya betul2x bodoh..

      Hapus
    3. Anda tidak senang ya sobat
      kalau Tampilan Honda K18 dirubah tambah
      CHAKEP dari yang sekarang?????
      TANYA KENAPA????

      Hapus
    4. Jangan-jangan Sobat TAKUUUUUT yaaa
      kalau Honda K18 tampangnya dirubah jadi chakep.
      Sehingga Penjualan Byson bisa menuruuuuun,
      ayoooooo ngakuuuu···· ngaku aza deh
      heheeeee
      bisa jadi loh sobat Honda K18 nanti bakalan dirubah
      tampangnya menjadi LEBIH MODERN dari sekarang

      Hapus
    5. keputusan bagaimana tampang sebenarnya Honda K18
      100% di tangan Honda Indonesia. saya hanya sekedar saran koq

      Hapus
  11. Wkwkwkwk,,,, analisa ngawur bin ngelindur...
    Lumayan lah baca blog ini, jadi tahu isi orang2 yang sok tahu dunia marketing dan dunia roda dua...

    Wkwkwkwk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi salah satu tujuan saya menulis adalah untuk MENGHIBUR orang
      berhasil dooong!!! Wah senangnya.
      Saya senang loh kalau sobat ternyata terhibur dengan tulisan saya
      dengan terhibur tersebut saya harap sobat bisa berbahagia.
      Dengan rasa bahagia didada maka sobat akan awet muda
      dan ganteng seperti saya qiqiqii (ini fakta loh)

      Hapus
  12. Any ѕurgeгy has risks; a boarԁ cеrtified surgeon
    should ρегfoгm the ρroсeԁure tо reԁuce аny mistakeѕ.
    Naturаl brеast еnlargement, as ωell κnown as nаtuгal breast enhаncement, іs
    a pгocess of breast augmentation without ѕuгgerу.
    Here are sοme simple methoԁs and gеneral Ugg Βoots cleaning rules for аll fаbrics of Uggѕ that wіll have thеm looκing gοod as nеw in no time.
    Also see my site > Gesichtsstraffung operationpreise

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduuuuuh bule satu ini koq ngomongin masalah payudara seeeh
      wkwkwkkk·····
      enggak ada terbesik niat buat besarin ne payudara jadi montok

      Hapus
  13. saya setuju mungkin ini untuk membendung laju motor-motor india yg semakin menggeliat.walaupun kalah fitur tp honda mengandalkan nama besar dan 3s nya.kayanya sih untuk jaga-jaga agar konsumen jgn sampai terpikat ke motor india.bungkam semua sektor market dengan memanfaatkan kekuatan produksinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau menurut saya emang salah satu tujuan utama
      motor batangan murah dari honda itu dimunculkan
      adalah untuk menghadang LAJU PENJUALAN motor India.
      Selain harus murah tampang K18 itu harus chakep dari
      motor-motor murah dari india. Yaaa dengan cara seperti
      itu orang-orang yang mau beli motor india akhirnya berbelok
      ke Dealer Honda gara-gara terpikat dengan tampilan
      Honda K18 yang mempesona.
      Bagaimana gan, kira-kira bisa keterima enggak ya sama Honda???
      Kalau saran saya enggak diterima sama mereka juga enggak masalah,
      namanya aza saran, qiqiqii

      Hapus
    2. wah kalo saran agan diterima,motor india bakalan ndlosor nie....hehe

      Hapus
    3. heheee iya neeeh TAPI ENGGAK BERLAKU pada PULSAR200NS
      kan lain kelas Sobat.

      Hapus
  14. yang mendewakan rem cakram pada motor.
    baca ini http://www.wonosari.com/t5740-rem-cakram-pada-roda-belakang-berbahaya
    guru otomotif saya juga mengatakan bahwa rem cakram pada sepada motor adalah hal yang kurang safety/buruk (dilihat dari fungsi bukan tampilan).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau rem cakram belakang memang berbahaya
      mengapa ada motor lain yang mengaplikasikan hal itu
      Apa ada niat pembunuhan berencana untuk mengurangi
      jumlah penduduk yang sangat tinggi ya???
      Kalau benar-benar rem cakram itu sangat berbahaya
      pasti hal itu sudah DI HARAMKAN kan??

      Hapus
    2. makanya bro yudha tu motor honda yang pakai rem cakram belakang masih berasa tromol ( g pakem ). itu alasannya biar tetep safety.

      Hapus
    3. ini berlaku sama CBR enggak yaaa????

      Hapus
  15. nmp yg katanya jelek malah bisa ungguli penjualan bison.

    BalasHapus
  16. kalau cuma anda gambarkan diwilayah kalbar ya seolah olah yamaha nomor 1. itu memang moto yamaha di kalbar dispanduk bertuliskan yamaha no 1 di kalbar. tapi ini motor bukan dijual dikalbar bro.tapi seluruh indonesia. disingkawang untuk matic skidrive lumayan banyak. klo honda jelas mengutamakan fungsionalnya.contohnya dikebun2 sawit banyak nmp dipakai di kalbar. karena udah teruji.dan kenyamanannya nomor 1. klo bicara keinginan ya semua jagokan tampang tapi fakta bicara lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari tulisan diatas tidak ada satupun kalimat yang saya tulis
      mengatakan yamaha nomor satu sobat.
      Oh ya tentang gambaran diwilayah kalbar
      itu tentang penjualan Suzuki Inazuma.
      Enggak ada hubungan antara NMP dan Byson.
      Jadi kelihatannya enggak nyambung ne sobat

      Hapus
  17. Bukan suram, tapi banyak saingan...
    http://gombongmotorcommunity.com

    BalasHapus
  18. salah mas broo yudha... nie K18 diperuntukkan buat para pencari nafkah yang menggunakan motor, contoh tukang sayur, pedagang, dll. yang membutuhkan kekuatan dari suspensi belakang, karena itu suspensi masih stereo. lucu kan kalo dagang sayur pakai bison( jok kekecilan ) or vixion ( ban kecil, jok melorot terus kalo bawa dagangan ) or cb150 ( sama kaya vixion ).

    sekarang bro yudha cari produk motor batangan yang pakai suspensi stereo apa aja??? yang ada ya produk india ma china. kalo jepang???

    ya itu alasannya si K18 masih akan laku. coba bro survey deh tuh para pencari nafkah pakai motor apaan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalau sekarang banyak yang pake TVS dan BAJAJ sobat.
      murah meriah, tahan banting, gaya modern.
      itulah yang harus HONDA rebut sekarang.
      tapi kalau masih tampang seperti itu?????
      waduuuuuh berat deh.
      jadi keingat New Vixion VS CB150R
      hehehehe

      Hapus
  19. jgn salah bro, desain bgitu ane suka lho? lebih elegan dg harga murah dpet mesin 150cc injeksi. tampang nomor dua yg penting irit dan bertenaga. justru prediksi ane bakalan tetep laku meski gak banyak tp lumayan bisa memecah perhatian konsumen yg mau beli sport murah.
    aplgi dijawa pastinya bnyak, kasus megapro primus lebih disukai dr megapro yg 150cc, diharga secondnya sngat tinggi krn bnyk peminatnya bro... trus K18 kan dibikin mirip dg megapro primus krn honda tlah mensurvey pasar ternyata primus lbih disukai.
    tp mungkin hal itu gak terjadi diluar jawa kali..

    BalasHapus
  20. Pasti akan ada kejutan dari K18 ini!
    http://adegondang.wordpress.com/2012/12/07/weeewww-ternyata-blade-paket-hemat-itu-tetap-mempesona/

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga kejutan yang Menyenangkan
      harga murah bukan berarti tampang harus murahan

      Hapus
  21. Masbro...menurut saya, ini motor sebenarnya manyasar kalangan pemula (bebekers yang mau naik kelas ke sport) namun dnegan budget pas-pasan. Memang di tiap daerah respon konsumen pasti akan berbeda-beda, tetapi untuk daerah saya, faktor harga sangat besar pengaruh terhadap pilihan masyarakat, selain itu model-model seperti Megapro primus ini (double rearshock, tromol) masih menjadi primadona lho. Sebenarnya dari motor ini sisi lemahnya justru di injeksinya itu. Konsumen di tempat saya memilih megapro primus karena mesinnya masih bsia di utak-atik (karbu). Kalau misal dibandingkan dengan Bajaj Pulsar atau TVS yang memiliki range harga sama dengan K18, saya malah punya feeling mayoritas tentunya akan lebih memilih Honda, secara brand Honda gitu lho, siapa yg gak kenal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe pak guru ini pendapatnya sama seperti pendapat bapak saya.
      Honda gtuuuuu loh, qiqiqii

      Hapus
    2. kalo saya dengan alasan yg pengen naik kelas kok kurang setuju ya,walaupun baru naik saya rasa mereka tetep punya kriteria motor cakep luar dalam,walaupun cuma beli motor second
      kalo soal megi,emang cakepan punya primus dari mana-mana imho

      Hapus
    3. motor chakep LUAR DALAM
      itulah motor idaman

      Hapus
    4. kita lihat saja nanti
      apakah Honda bisa mewujudkan
      pada Honda K18. Kalau bisa
      pasti Ajiiiib benar sobat.

      Hapus
  22. ah jadi malu ni jadi penunggang byson, tapi jangan lupa juga bung, honda win yang juga pbnj tunggangi produk ndaho dan buat motor dinas nasibnya juga bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahai jangan malu dong sobat Byson keren koq sobat
      walaupun enggak sekeren saudara kandungnya yang di India tu.
      Saudara kandungnya udah di facelift lebih baik Byson kita
      cuma di facelift striping doang aza qiqiqiii.
      Mmmm····· Seiring dengan waktu Honda Wind yang untuk
      motor dinas itu telah tergantikan dengan Motor-motor
      batangan dari India loh sobat.

      Hapus
  23. komentarnya gag penting semua,. artikelnya pun gag penting,.. mau laku mau engga, mau keren mau cupu,mau gag ada setangnya, mau gag ada rodanya,. mau honda mau yamaha mau tvs mau bajaj,. toh itu motor negeri orang, emang ente dapat apa? palingan jadi konsumen yang bikin macet jalanan aja,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena enggak penting
      maka akhirnya sobat terdampar disini.
      terima kasih yaa sobat karena udah mampir.
      jangan lupa muter-muter juga diartikel saya yang lain.
      Bersatu Kita Teguh Bercerai Kita Runtuh.

      Hapus
  24. kalo yg baru ada Baby FU.

    nah yg ini disebut Baby Megapro. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehheee ····
      ini baru Anonim Pinter
      komentarnya bisa buat ceriaaaaa
      qiiqiqii
      terima kasih udah mampir ya sobat

      Hapus
  25. maaf ya agan..
    saya mau mengkoreksi sebuah keterangan..
    bahwa di gambar di atas bukanlah yang disebut HK18..(shock depan di gambar tersebut jelas kode'nya KCJS/ Tiger Revo..sedangkan HK18/K18 tersebut lebih mirip dengan model KEHR/KYE milik All type Mega Pro, cuma bedanya ada tambahan fender di depan shock untuk dudukan spatbor mirip kawasaki n250r..)
    untuk jelasnya akan saya kirimkan gambarnya, jika anda ingin tau lebih hubungi saya ( adde.russady@gmail.com )

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah yang digemborkan sama blog blog papan atas kan gambar itu
      lah saya kan hanya ikutan doang.
      qiqiqiqiiii······
      Mmmmmm········ Saya tunggu gambar faktanya aza dah
      semoga lebih baik wujud yang sebenarnya ntu motor

      Hapus
  26. penulis blog hanya suka tampang kayaknya..... wkwkwkwkwk
    kayak muridny kale, yg suka musik dg wajah yg keren dibanding musik yg berkualitas.... xixixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anggap aza ini dunia boy band n girl band
      jangan samakan boy/girl band kita dengan di korea sobat.
      Kalau di korea 1 boy/girl band itu 4-5 taun persiapannya
      sudaaaah yahuuud banget barulah bisa tampil di Tv.
      Kalau Boy/girl band Indonesia haahai 1 bulan persiapan
      boleh koq tampil di tivi asal yaaaa gituuu deeeh
      Nah K18 ini mau dijadikan apa sama Honda??
      mau seperti boy band korea atau boy band Indonesia
      Sama-sama Chakep tapi beda kualitas.

      Hapus
  27. Byson dg mesin WR250x...kereeennnn
    dijamin gak ada yg BC...
    Desain OKE...mesin JOOSSSSS...
    .....sayangnya yamaha agak budeg soal ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau sobat sempat di antar aza tu yamaha
      buat ngecek telinga
      qiiqqiii

      Hapus
  28. sekedar tau saja pak... kalau motor k18 tandingannya bukan byson atuh... byson itu tandingannya tiger.

    BalasHapus
  29. bung Yud...kenapa blog2 tetangga lbh seru karena sang blogger berusaha memaparkan suatu asumsi dengan banyak pendekatan & kemudian membiarkan para pengunjung membuat kesimpulan sendiri2. Dengan begitu dialektika diskusi terbangun dan blog tambah ramai. Sekedar masukan saja gak usah dibahas, agar rating anda juga naik iya gak? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ramai karena ribut-ribut antar pengunjung apa gunanya, malah menghilangkan informasi dari penulis ke pembaca

      Hapus
  30. Eh Yudha Tai..!!!
    Klo Gatw Apa2 Jangan Bikin Blog Malu2in
    Biar Gimana YaMAHA GADA Harganya..Cma Jual Sparepart!!

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.