Laman

Pengunjung

Minggu, 24 Juni 2012

TRIK LIKE CEPAT STATUS FB TANPA APLIKASI


Kali ini saya membahas sesuatu diluar dunia motor. Artikel kali
ini saya rekomendasikan buat mas bro-mas bro yang senang
main facebook. Bicara tentang facebook maka tak akan terlepas
dengan saling memberi LIKE/JEMPOL pada status sendiri atau
pun status orang lain. Semakin banyak jempol di status kita
maka itu pertanda bahwa kita memang POPULER. Seperti dunia
blog juga kan semakin banyak yang komen atau banyaknya
pengunjung maka blog tersebut sudah masuk dalam
LEVEL TINGKAT DEWA.

Bicara tentang LIKE ternyata sangat penting, lucu juga kan
punya teman ratusan tapi yang ngelike hanya satu dua orang saja,
wah bisa NGEGALAU RIA yang punya status jadi merasa kurang
diperhatikan, kurang populer, akhirnya merasa dunia ini pun
gelap gulita. Ada istilah SALING MEMBERI SALING MENERIMA
di dalam dunia perfacebookan, dalam arti apa bila anda ingin
mendapat jempol yang banyak maka anda juga harus memberi
jempol yang banyak pula distatus orang lain.

Ini lah yang terkadang buat kita repot, ngelike status temen
satu persatu. Lama-lama bisa KEMBANG tu jempol········wkwkwkk.
Memang sih sekarang ada aplikasi yang sekali klik bisa beri
jempol secara keseluruhan tapi hal tersebut ribet banget kita
harus instal aplikasi tersebut, sayangnya aplikasi itu hanya
bisa kita gunakan pada Mozilla kalau untuk operamini sih
enggak berlaku.

Nah saya beri tips cara gampang ngelike banyak status teman
pada. operamini dalam satu loading, jadi hemat waktu dan biaya
yang pasti ngelikenya GAX PAKE LAMA. Mudah kok, caranya :

Klik aja "suka" atau "like" pada status paling atas, kemudian
JANGAN TUNGGU sampai loading data operamini langsung saja
kita "like" status-status teman yang lain yang ada dibawahnya
nah kalau sudah semua, diamkan saja sampai loading data
" Lihat hasilnya??? Status teman sudah terjempol
semua hanya dalam satu loading!!!! SANGAT GAMPANGKAN!!!!

Yuhuuuuuuu········ praktiskan tanpa perlu aplikasi Bom Like, cara
ini enggak bakalan di proses sama Admin FB karna cara ini
tidak melanggar aturan yang telah mereka. Seberapa banyak status
yang dapat kita Like dalam satu loading itu tergantung dengan kecepatan
JEMPOL ANDA.

S E L A M A T M E N C O B A ········

2 komentar:

  1. Gabung Di AsliBandar.net yukk..
    Ada bonus Rollingan Dan Bonus Referral lo..
    daftar aja langsung di : goo.gl/DQrfQ9
    Rasakan Sensasi Permaain Game Online yang akan membuat kamu happy.

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.