Laman

Pengunjung

Jumat, 21 Desember 2012

KETIKA HONDA MENJAWAB ARTIKEL SAYA

Masih ingat sobat tentang artikel saya yang satu ini »»
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/honda-yamaha-lupakan-orang-daerah.html?m=1

Dimana isi artikel mempertanyakan mengapa Honda dan Yamaha
melupakan orang daerah karena mereka tidak lagi membuat
motor tangguh dan tahan banting untuk semua medan jalanan.
Ternyata artikel tersebut langsung di jawab Honda dengan ini »»


K18 alias Honda Verza 150 PGM FI akan segera dibrojolkan di jalanan
Indonesia. Besar harapan saya terhadap motor itu setangguh Honda
Win yang kita kenal sebagai salah satu motor tahan banting yang
pernah di Produksi Honda.

Walaupun masih samar dan tertutup, pengganti Honda Win ini
saya harapkan rupanya enggak kalah menarik dengan motor-motor
batangan yang telah diproduksi oleh TVS dan Bajaj. Karena saya
selalu mengharapkan MOTOR MURAH JANGAN MURAHAN PULA
TAMPILANNYA, karena bagaimana pun juga kalau tampangnya
murahan saya kuatir kalau K18 ini »»
  
Tapi Artikel itu telah diJawab sama dengan Honda, Saya yakin
tampilan ini motor ajiiib punya, enggak tau kenapa, walaupun
melihatnya hanya berupa gambar saja »»


Inilah kelemahan Blogger daerah berbeda dengan blogger dipulau jawa
yang lebih beruntung dapat melihat motor-motor baru secara
langsung. Saya hanya bisa mengira-ngira, menganalisa,
menyimpulkan dengan sedikit data kemudian saya tuangkan
dalam sebuah tulisan.

Kembali lagi ke Honda Verza 150, walaupun sok belakang stereo tapi
inilah yang akan membuat motor tersebut tangguh dalam melibas
jalanan di pedalaman, semoga motor ini enggak terlalu berat yaa,
jadi kalau ambles dimedan berlumpur masih mampu diangkat
walaupun hanya sendiri aza.

Satu lagi yang menjadi kegembiraan saya, motor batangan ini
berharga MURAH MERIAH, Wooow untuk masyarakat Indonesia
banget neeeh. Walaupun berharga murah tapi akan menjadi
kebanggaan tersendiri bagi pemiliknya. Honda Gituuu looh.

Sebagai penutup artikel ini saya mengucapkan TERIMA KASIH
buat HONDA INDONESIA yang telah mau mengerti keinginan
masyarakat Indonesia secara umumnya akan motor yang
murah, berkualitas baik, tampang modern dll deeeeh.
Mmmm···· Tapi jangan lupa saya tak akan berhenti loh
membuat Artikel panas yang dapat membuat telinga anda
memerah apa bila motor tersebut ternyata mengecewakan
pemiliknya nanti, tapi kalau pemiliknya puas saya juga
tak akan berhenti memuji motor anda ini.

Sekali lagi TERIMA KASIIIH YAAAAA····

21 komentar:

  1. cocok untuk penjual sayur keliling..xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah Pak Wahid boleh koleksi satu neee.
      kapan lagi deh memiliki motor batangan terbaru
      dengan harga terjangkau, tampang keren,
      merknya Honda pula.
      Besar harapan saya kalau tu motor tangguh punya
      bila untuk melibas jalanan perbukitan serta bergelombang.
      saya rasa model jalanan papua juga enggak jauh berbeda
      dengan di kalbar

      Hapus
    2. weleh..ntar dulu ah.. masih ada yg lebih penting.. xixixi...

      Hapus
    3. Oh ya hampir lupaaaa
      lagi ngumpulin dana buat beli motor
      buat istrikan pak???

      Hapus
  2. Desinnya sepintas mirip Tiger ya mas... beda headlampnya aja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya masih penasaran sama tampilannya bila
      dilihat secara keseluruhan, tapi perkiraan saya
      seh ajiiiib punya. Kekar ne motor

      Hapus
  3. motor murah tapi jangan murahan baik itu penampilan maupun kualitas. teknologi boleh dikorbankan, ga usah DOHC, ga perlu double cakram, ga perlu sensor aneh2. yang penting kuat,tahan banting, dan torsi nampol dari bawah. soalnya segmen ini ga butuh motor kenceng di rpm atas. cukup gesit dibawah dan torsi yang bener2 nampol. ya .... mirip2 lah sama karakternya WIN

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju sobat,
      kalau mau medan aspal dan mulus ya pilihannya
      bisa jatuh ke cb150r ataupun new vixion.
      tapi kedua motor tersebut bisa kewalahan bila kita
      ajak main-main ke area jalanan hancur becek ataupun perbukitan
      sambil membawa beban barang. saya harap K18 bisa menyelesaikan
      tantangan tersebut

      Hapus
  4. Disinyalir byk perusahaan perkebunan yg akan mborong ni motor utk operasional assisten.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan seperti itu karena memang teruji tangguh nanti
      Opppssss hampir lupa, karena berharga murah
      bakalan banyak yang pesen nanti tu instansi pemerintahan

      Hapus
  5. cocok juga untuk guru yang kerja di pedalaman hehe :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bakalan banyak yang beli nanti
      harga murah tampang keren makin
      bertambah ganteng nanti para pak guru

      Hapus
  6. muannntabb
    http://belitong.wordpress.com/2012/12/22/opini-yang-menarik-dari-sepaisot-k18/

    BalasHapus
  7. Pak Guru Umar Bakri bisa menghela napas dengan lega. Sepeda kumbangnya bisa diistirahatkan dengan tenang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah nggak perlu lagi "standing dan terbang". malah bisa sambil ngejari soal safety riding dan tata krama dalam berkendara di jalan raya.

      Hapus
    2. Walah saya pengen koleksi sepeda kumbang tuuu.

      Hapus
  8. Nek ini bener bener merakyat,
    buat:
    jual sayur keliling,
    buat inventaris BPR,
    buat ojek,
    dsb,
    hehehe
    merakyat banget,

    BalasHapus
  9. manteb..ntar banyak seliweran pelat merah verza 150 deh :)

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.