Laman

Pengunjung

Senin, 21 Januari 2013

PESAN LUCU DARI POLANTAS BUAT BIKER

Berbagai cara yang dilakukan Kepolisian Indonesia khususnya
Polantas untuk mengurangi Angka kecelakaan di Jalan raya.
Dari mulai penyuluhan serta penertiban secara langsung
dilapangan.

Seperti yang satu ini, walaupun terkesan lucu tapi sangat
mendalam pesannya. Mak nyuuuuuuuuussss laaaaah!!!!!
Buat renungan biker neeee·····


24 komentar:

  1. tambah oke lagi klo ditambahi kata "ciyuusss" :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makin joss pula setelah Ciyuuuusss dilanjutkan dengan Mak nyuuuuuusss lah!!!!
      wkwkwkkkk····

      Hapus
  2. pak polisi memang harus punya selera himor untuk merubah image selama ini....,yaitu polisi = angker,sadis dan sebagainya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Entar kalau kelucuan malah mirip sule dooong

      Hapus
  3. weehhh.... beneran tuch mas... kereeenn tuch pesannya... bikin orang tertarik membacanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaupun tertarik jangan lupa berbelok, didepan ada tikungan
      wkwkwkkkk····

      Hapus
  4. Hemm.. (nyengir) :D
    Ngebut = Maut
    kalo masih nekat juga, Alamaaakk
    Bikin Lampu Spidometer Nyaman Dimata Yuk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dilarang kecelakaan disini rumah sakit jauh

      Hapus
  5. unik bro. banyak juga pesan lalu lintas yg pake kata2 unik, biasanya di jalan pantura/antar kota

    BalasHapus
    Balasan
    1. Polantas sekearang punya tim kreatif tuuuuh.
      Pesan dengan bahasa gaul, joooosss banget

      Hapus
  6. besok pasti ada rumah sakit buka deket situ...

    BalasHapus
  7. Harusnya paling tidak sebulan 1x masuk ekstra kurikuler di SLTA tentang pendidikan cara berlalulintas berkendara. Setidaknya perilaku berlalulintas akan lebih baik.
    Kalo bahaya buat sendiri biarin aja, tapi masalah kalo turut membahayakan orang lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jawabannya ada disini sobat »»»
      http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/gara-gara-motor-polisi-serbu-sekolah.html?m=1

      Hapus
    2. jawabannya ada disini sobat »»»
      http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/gara-gara-motor-polisi-serbu-sekolah.html?m=1

      Hapus
  8. ada liat di sekitaran kabupaten landak, tp ntah tempat lain gak ada.

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.